In Kühlregalen von Lebensmittelmärkten verführen Packungen und Becher mit bereits geschnittenen Melonenstücke zum Kauf. Doch wie anfällig sind sie für Keime?
Bereits fertig geschnittene Melonenwürfel im Handel ersparen das meist mühevolle und kleckernde Aufschneiden einer Melone zu Hause. Die mundgerechten Happen können aber auch schneller verderben. Deshalb sollte man laut Lebensmittelexperten nur optisch einwandfreie Ware kaufen, die bei maximal 7 Grad Celsius gelagert wird.
Für dich ausgesucht
Am besten ist es, das aufgeschnittene Obst nach dem Kauf rasch zu verzehren oder sofort kühl zu lagern, um eine Keimvermehrung zu minimieren.
Verbraucherschützer raten Kleinkindern, Älteren, Schwangeren und Menschen mit einem geschwächten Immunsystem vorsichtshalber auf Fresh-Cut Produkte zu verzichten.
August 04, 2020 at 03:22AM
https://ift.tt/3i42QjY
Vorsicht Keime: Bei Melone to go auf Kühlung achten - k.at
https://ift.tt/2Zv1DdM
Melone
No comments:
Post a Comment