Pages

Sunday, July 26, 2020

片山食品、大豆タンパク利用の漬物発売 健康・簡便ニーズに対応 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源

「つけもの屋さんがつくったダイズのお肉しぐれ煮風」

「つけもの屋さんがつくったダイズのお肉しぐれ煮風」

 片山食品は健康志向と簡便・即食ニーズに対応した秋の新商品として、植物性タンパク質を利用した漬物「つけもの屋さんがつくったダイズのお肉しぐれ煮風」 「野菜がおいしいSOYそぼろ」の2品を8月24日から発売する。また、個食需要に対応した小容量タイプのお新香小鉢シリーズ「しそにんにく」も同時に上市。さらにアソート2色セットの10g増量セールも実施していく。(山本大介)

Let's block ads! (Why?)



"ニーズ" - Google ニュース
July 26, 2020 at 07:41PM
https://ift.tt/3jFvk57

片山食品、大豆タンパク利用の漬物発売 健康・簡便ニーズに対応 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"ニーズ" - Google ニュース
https://ift.tt/3boDo6a
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment